通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
山西师范大学关于疫情防控期间严格进出校园管理的通告

为了有效预防控制新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障师生员工身体健康和校园安全稳定,学校定于2020年2月8日0时起,对出入车辆和人员进行升级管控,具体措施如下:

1.一校区东门和三校区南门24小时开放;一校区南门每天6:30-22:00开放。

2.居住在校内的职工(含退休人员)、或有值班等工作任务、且居住在校外的职工,凭工作证、退休证或一卡通出入。

3.居住在校内的教职工家属,持教职工所在单位出具《疫情防控期间教职工家属出入证明》电子版或手机照片出入。

4.后勤物业服务、供暖、维修等工作人员,持后勤管理处出具的证明出入。

5.资产类出租服务、银行、超市、电信等工作人员,持资产处出具的证明出入。

6.校内租房户由保卫处协调居委会确认后出具《疫情防控期间校内租房户出入证明》,持证出入。

7.对进出校园车辆,除注册车辆可正常进出外,应急车辆(消防、救护、公安等),生活保障车辆、送货车等(需每天按时消毒)及公务预约车辆经归口单位确认后方可通行。

8.门卫管理及出入人员体温检测由保卫处负责,必要时,校医院及职能处室工作人员做好配合工作。

9.所有出入人员需接受体温检测,体温正常后方可出入。

10.各单位对出具的证明要从严把关,摸清底数,建档管理。证明、证件持有者不得转借或转发他人使用,一经发现一律没收,由此造成的后果由转借人承担。

11.加强门卫管理人员和巡逻队员自我防护,做好校门及周边的卫生消毒工作。

特此通告

山西师范大学疫情防控工作领导小组

2020年2月6日