【预告】大师论坛

报告题目:The role of individual PYR/PYL ABA receptors in stomatal closure
报告地点:第一会议室
报告时间:10月12日 上午10:00
Rainer Hedrich,德国科学院院士,现代植物电生理研究的奠基人,我校特聘教授,山西省“百人计划”入选者。长期从事植物离子通道研究,是细胞信号转导领域国际权威专家。先后在Nature、Science、PNAS、Current Biology、Physiological Reviews、Plant Cell 等期刊发表100多篇重要学术论文,是他引频率最高的科学家之一。

(生命科学学院、科技处)