师大公告
山西师范大学直饮水BOT项目建设方案征集公告

  为改善学生校园生活,山西师范大学拟建设直饮水工程BOT项目,现对有关建设方案进行公开征集,欢迎符合要求的供应商参加。   

一、项目名称:   

  1.山西师范大学校园直饮水BOT项目   

二、征集内容:   

  校园直饮水建设方案   

三、方案要求: 

  采用BOT形式,直饮水供水系统由承包方负责投资建设、经营管理服务并享有承包年限的收费权作为回报。承包期结束,学校将重新谈判选择下个承包期的合作企业。   

四、资格要求:   

  1.参加建设方案征集的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;三年内在经营活动中没有重大违法记录。   

  2.直饮水项目需要承包人具有直饮水生产、销售经营范围的工商登记企业。   

  3.承包人2013年以来应具备5个以上同类规模学校直饮水BOT项目工程实例。   

  4.承包方注册资本或开办资本在1000万(含)以上。   

  5. 承包方提供的净水设备应通过中国国家强制性产品认证,通过国家卫生相关部门的饮用水卫生安全产品许可,净化后的水质需通过疾控部门的检验,并提供检验报告。   

  6.承包人如果是代理商的,应提供委托或同意授权证明。   

  7.报名时携带相关手续。   

  报名截止时间:2016年12月13日   

  报名地点:山西师范大学后勤管理处   

  联系人:王老师 2051105   

      郝老师 2051108   

2016年12月6日