师大新闻
流动售票车进校园方便师大学子

  岁末年终,正值买票回家的高峰期,也是广大学子为期末考试积极“备战”的关键时期,为了让大家在不耽误复习时间的同时能够方便快捷地买到回家的车票,12月27日,校团委联合太原铁路局侯马车务段和临汾民航机场共同开展了“流动售票进校园”活动。  

  一大早,科学会堂前就有同学们排队等候,9时许,随着流动售票车缓缓驶入,等候的人群中传来雀跃的声音“来了!来了!”。售票车稳稳地停在科学会堂前的空地上,在校团委青年志愿者的协调组织下,百余人的购票队伍排起了“一字长蛇阵”,工作人员熟练地为学子们购票、出票。有的同学需要改签已经购买好的车票,工作人员也热情满足了大家的要求。此次流动售票进校园活动,不仅为广大师生节省了时间,而且还推出了一系列优惠措施。临汾民航机场推出了一系列针对师大学子的优惠机票,优惠幅度从2.5折到7折不等。  

  据悉,12月29日太原铁路局侯马车务段、临汾民航机场流动售票车还将走进我校现代文理学院和体育学院,为更多的学子提供便利的购票服务。(苏继文/图文)