师大新闻
校领导赴各校区学生餐厅和公寓检查指导工作

  为更好地保障学生的饮食、住宿安全,营造良好的学习生活环境,10月25日下午,校长卫建国、副校长王云在校办、学工部(处)、保卫处、后勤管理处、资产处、公寓服务中心、饮食服务中心等相关部门负责人的陪同下,赴三个校区学生餐厅和公寓检查指导工作。     

  在学生餐厅,校领导检查了餐厅的卫生、设施设备情况,听取管理人员的工作汇报,并与正在就餐的同学亲切交谈,询问他们对饭菜质量、价格和就餐环境的意见和建议。校领导要求饮食服务中心以高质量的服务、精细化的管理,切实保证学生饮食安全。     

  在检查学生公寓时,校领导深入学生宿舍,听取同学们对住宿情况的反映。针对同学们提出的问题,校领导指出,近期要加强与临汾市和尧都区的沟通联系,想办法解决学校周边环境存在的问题,尤其是要重点解决新松和华盛两个学生公寓的周边环境问题,为学生创造安全、卫生的生活学习条件。同时,要尽快解决三校区部分研究生宿舍存在的隔音效果差、潮湿等问题,改善学生住宿环境。校领导强调,要加强宿舍管理,积极开展宿舍评比活动,创建文明宿舍,改善宿舍卫生状况,提高宿舍文化品位。校领导最后强调,相关部门负责人要落实责任、尽快解决学生们提出的问题,要做好宿舍卫生和安全隐患排查等工作,把学生公寓安全工作落到实处。(王英俊 李金桥/文 苏继文/摄)     

校领导在一校区华盛公寓检查指导工作     


校领导在一校区新松公寓检查指导工作     


校领导在现代文理学院检查指导工作

校领导在体育学院检查指导工作