师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
山西师范大学教育发展基金会收到多笔资金捐赠

  山西师范大学教育发展基金会的成立,引起社会各界广泛关注,社会爱心人士、校友、在校学生纷纷奉献爱心、慷慨解囊。连日来,教育发展基金会收到多笔捐赠,表达了社会各界对山西师范大学建设发展的关心和支持,显示出广大校友及师生对母校的深切关怀。
  校党委书记卫建国,校党委副书记、校长杨军、副校长王云分别在科学会堂905接待室、会议中心接待室会见了捐赠代表。校党委宣传部部长薛珠峰,国内合作处处长、校友工作办公室主任董俊荣,副处长、副主任龙勋等一同参加会见。
  物理96届校友郝勤生、师雅丽夫妇捐赠人民币3000元;体育教育02届校友张健捐赠人民币500元;体育教育06届校友赵魏捐赠人民币1000元。临汾市丰悦餐饮有限公司总经理胡同存捐赠人民币5000元;襄汾县荷花小镇文化旅游有限公司总经理成增强捐赠人民币20000元;山西雅宁建筑工程有限公司总经理程世清捐赠人民币5000元;临汾市鑫裕祥物业服务有限公司总经理赵晋忠捐赠人民币10000元;安逸物业集团有限公司捐赠10000元。在校学生曹琳、柳向远分别捐赠人民币100元。
  教育发展基金会将切实做好资金管理使用工作,充分发挥基金会在学校建设发展中的作用,为学校教育事业的发展贡献力量。(山西师范大学教育发展基金会  供稿)

校领导会见捐赠代表