师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
校长杨军会见南京大学都有为院士

  10月17日上午,我校先进永磁材料与技术协同创新中心首席科学家、南京大学都有为院士来校指导工作,校长杨军在实验楼304会见了都有为院士。副校长许小红,材料科学研究院负责人共同参加了会见。
  杨军对都有为院士前来我校指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并向都有为院士介绍了我校永磁协同创新中心和磁性分子与磁信息材料教育部重点实验室一年来在产学研合作和重点实验室评估等方面的进展与成效。他希望都有为院士帮助和支持我校教育部重点实验室在水平提升、国际合作、平台建设及优秀人才培养等方面取得更大突破,并表示学校将会全力支持重点实验室的建设和发展。
  都有为院士肯定了永磁协同创新中心所取得的成绩,他希望学校加大力度支持永磁协同创新中心和教育部重点实验室的发展,通过这些一流科研平台凝聚人才,做出更多特色创新性工作,引领学校科研平台上水平。都有为院士建议学校做好科学谋划,争取更好的办学条件,通过建设国际学院等形式拓宽发展思路,为学校长远发展提供良好机遇,他表示今后会继续支持山西师大磁学事业的发展。(材料科学研究院 供稿)