师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
校党委副书记郝勇东看望慰问离休老干部

  金秋送爽,丹桂飘香。9月29日下午,在新中国成立70周年到来之际,校党委副书记郝勇东带领离退休处负责人走访慰问了我校杨烈清、张成业等新中国成立前参加革命工作的离退休老干部,向他们致以诚挚的问候与节日的慰问,并为他们送去了慰问金。
  在离休老干部家中,郝勇东与老干部们促膝长谈,代表学校对他们致以了崇高敬意和诚挚问候,对他们长期以来为学校各项事业发展做出的成绩表示衷心的感谢,并请他们一如既往地关心学校事业,继续为学校的改革发展建言献策。郝勇东表示,学校会一如既往地支持关心老同志,落实好国家有关离退休老干部政策待遇。
  郝勇东十分关心离休老干部的身体状况和日常生活情况,鼓励他们保持乐观心态,愉悦生活。他叮嘱离退休处负责人,要落实好离退休老同志生活待遇,切实解决他们的生活困难,关心照顾好老同志晚年生活,把组织的关怀和温暖送到他们身边。老干部们非常感谢学校多年来对他们的关心和关怀,对学校近年来的发生的巨大变化和取得的发展成就表示欣慰,表示愿意继续为学校的建设发展贡献力量,并祝愿学校在今后越办越好。(赵敏惠/文 张蕴强/摄)