师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
山西师范大学天津校友会2019年工作会议在津召开

  8月10日,山西师范大学天津校友会2019年工作会议在天津大学建筑设计规划研究总院召开。山西师范大学副校长、校友会副会长王云,校友会副会长兼秘书长原战勇,校友工作办公室主任董俊荣,天津校友代表出席了会议。会议由山西师范大学天津校友会新任名誉会长董跃虎主持。
  王云代表学校及全校师生员工对会议的召开表示祝贺,向天津校友表示亲切问候和良好祝愿。对各位校友长期以来为母校长远发展的关心支持表示诚挚敬意,向为本次活动付出辛勤努力的各位校友表示衷心感谢。他强调,天津校友会全体校友热爱母校,情系师大,心怀感恩,为母校发展做出了巨大贡献。他对天津校友会工作提出殷切希望,希望大家始终牢记“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,继续加强沟通,增进感情,交流合作,共同发展,为校友帮忙助力,为母校争光添彩,为国家贡献力量。他相信天津校友会今后的各项工作一定能够做得更好。
  王云介绍了学校发展成就以及今年着力抓好的几项工作,他希望全体校友一如既往地关心和支持母校的建设和发展,同心同德,同舟共济,为把我校建设成为特色鲜明的高水平师范大学而努力奋斗。
  会议听取了天津校友会原副会长兼秘书长张毅民作的校友工作报告,原战勇宣读了山西师范大学天津校友会组织机构人员调整和补充名单,会议以表决的方式通过了新增选的名誉会长、会长、副会长、秘书长和副秘书长人选,并为新任组织机构成员颁发了聘书。新任天津校友会会长、天津大学化工学院教授张毅民,新任副会长兼秘书长、宝帝亚(天津)国际贸易有限公司总经理樊红峰作了表态发言,参加会议的诸多校友踊跃发言、建言献策。
  会前,王云副校长一行参观了天津大学建筑设计规划研究总院近年来建筑设计规划成果展(校友工作办公室 供稿)

副校长王云讲话

校友会副会长兼秘书长原战勇宣读调整和补充名单

天津校友会新任名誉会长董跃虎主持会议

天津校友会新任会长张毅民表态发言

天津校友会新任副会长兼秘书长樊红峰表态发言

会议现场

参观天津大学建筑设计规划研究总院