师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
我校信息工作受到省委办公厅表彰

  7月31日至8月3日,在右玉干部学院举办的全省党办系统信息服务能力提升专题培训班上,省委办公厅对2017年以来全省党办系统涌现出的信息工作先进单位和优秀信息工作者进行了表彰,我校被授予“2017-2018年度信息工作先进单位”荣誉称号。
  多年来,校党委高度重视信息工作,不断完善信息工作网络,建立完善了校内二级单位信息员制度,形成了党委办公室、校长办公室牵头,各相关部门、学院各负其责、密切配合的信息工作格局和专兼结合、上下联动、反应迅捷的信息工作网络。明确专人负责信息报送工作,明确信息工作在学校发展中的重要性以及不同信息的采编要求,科学把握信息稿件和新闻稿件的区别和联系,信息工作的“眼力、脑力、笔力”不断增强。突出信息工作的刚性要求,严格落实信息上报制度,对上级各类约稿,第一时间响应,高质量贯彻落实;对以学校名义上报的各类信息严格把关,确保信息报送质量;对学校发生的重大事件,第一时间上报,严格杜绝迟报、漏报、瞒报现象。同时,有关部门不断拓宽信息公开的广度和深度,对师生员工和社会公众关注度高的招生信息、财务信息、学校重大新闻、科研项目申报、出国交流、就业服务等重点领域信息及时、主动公开。
  此次表彰,还表彰了一批优秀信息工作者,我校党委办公室副主任赵英同志被授予“优秀信息工作者”称号。(党办 供稿)