师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
副校长张献明深入现代文理学院调研

  6月6日上午,校党委常委、副校长张献明深入现代文理学院调研,现代文理学院领导班子成员及相关部门负责人一同参加了调研。
  张献明深入教学楼、实验楼、学生宿舍、美术馆、学生活动中心等场所,对学院的教学运行、学生住宿、学生活动、校园安全等情况进行了详细了解。
  座谈会上,张献明听取了文理学院发展概况、人才培养方向、专业设置及建设、师资队伍情况、教学改革及管理、学团及双创工作、考研及学科竞赛、对外交流、后勤保卫等基本情况的汇报。张献明在讲话中对学院近年来的办学成绩予以肯定,指出学院的管理特色突出,办学优势明显。结合学院实际情况,他要求学院领导班子在涉及办学机制体制等问题上认真思考,积极应对,根据学院办学定位和人才培养目标,围绕中心,抓好主业,强化特色专业建设与发展,全力做好教育教学工作,不断提高教育教学质量和人才培养质量,着力推进学院内涵发展。
  文理学院党政负责人一致表示,学院一定会坚持改革开放,攻坚克难,积极转变工作理念,顺势而为,进一步提高科学决策水平和办学能力,努力营造干事创业的良好氛围,全面提升学院发展水平,办好文理学院,为服务基础教育发展、服务经济社会发展,培养更多的合格人才。(现代文理学院 供稿)

座谈会现场

调研现场