师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
校长杨军以普通党员身份参加校办支部专题组织生活会

  4月10日下午,校长办公室党支部召开2018年度专题组织生活会,校长杨军以普通党员身份参加会议,机关一总支书记刘梅同志到会督导。
  会议通报了校办支部的班子对照检查情况,全体党员围绕“改革创新、奋发有为”主题,对照“六个破除”要求,认真查摆了自身存在的问题,剖析了问题原因,制定了整改措施,相互提出了批评意见,并进行了党支部班子工作情况评议和民主评议党员工作。
  杨军在讲话中指出,组织生活会是我党的优良传统,召开好组织生活会是增进团结、凝聚共识、促进工作的有效方式,全体党员应高度重视、认真对待,用好批评与自我批评这一有力武器,促进作风改进、能力提升和履职尽责。校办支部本次专题组织生活会准备充分、组织得力,党员自我批评认真深刻,相互批评见人见事,达到了“红红脸、出出汗”的效果。
  杨军强调,校长办公室是学校的中枢部门,承担着协调内外、上传下达的重要职责,要坚持说真话、讲实话、务实功,要重实干、求实效、办实事,带头转变工作作风,增强履职能力,提升工作水平;要严守工作纪律,坚持按规矩办事,按制度办事,决不能将私人情感凌驾于组织、工作之上;要积极发挥参谋助手作用,做好信息传递、工作把关,在协助领导处理日常事务时要敢于直言、时刻提醒;要进一步加强学习,组织办公室人员有计划、分批次地外出学习培训,不断提升业务能力和综合素质;要加强团结协作,坚持做到不越位、不错位、不缺位,工作中分工不分家,协同作战,不断提升校办支部凝聚力和战斗力,努力为推进学校事业发展作出应有的贡献。(校办/文 张蕴强/摄)

会议现场