师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
临汾市代市长、我校校友董一兵会见我校领导

  4月10日上午,临汾市代市长、我校校友董一兵在市政府会议室会见了我校党委书记卫建国、校长杨军,校党委副书记郝勇东、高峰,副校长王云。市校双方就新校区建设、市校合作等事宜进行了深入交流。

  卫建国书记、杨军校长代表学校欢迎董一兵校友来临汾任职,简要介绍了学校的基本校情和发展思路,回顾了“十三五”以来市校合作的基本情况,期待市校双方能在现有基础上,不断拓展合作空间,创新合作模式,扩大合作领域,尤其是以新校区建设项目为突破口,努力将市校合作水平提高到一个新的层次。

  董一兵对母校的关心表示诚挚感谢,表示将坚决支持学校新校区建设,全力推动市校各个层面的合作,进一步拓展双方合作的高度、深度和广度,加快形成市校多内容、多领域、多层次、多方位的合作新格局,全面谱写市校合作、共赢发展新篇章。(党办 供稿)