师大新闻
杨军校长、王云副校长赴中国核工业第二二建设有限公司对接新校区建设推进事宜

  1月21日,杨军校长、王云副校长一行赴中核二二公司就新校区建设推进事宜进行了对接洽谈。杨军一行与中核二二公司总会计师、PPP事业部总经理王伟及公司相关部门负责人就新一年继续加快新校区建设工程进度充分交换了意见。

  杨军校长一行听取了中核二二公司PPP事业部常务副经理于川江关于公司2018年山西师范大学整体搬迁项目工作的情况介绍。杨军指出,山西师大两万余名师生,非常感谢中核二二公司在山西师大新校区建设中做出的巨大贡献,尤其是2018年下半年克服环保压力,多方筹措资金,保障环保施工六个百分百,实现了文科学生宿舍楼建设任务按计划高标准完成。杨军希望中核二二公司能进一步提升建设资金的融资速度和质量,确保2019年所有项目按计划开工,加快建设速度,又好又快的做好新校区建设工作。

  王伟总会计师感谢山西师范大学领导在项目推进当中给予的充分理解和大力协助,他表示,二二公司一定会持续加强山西师大新校区项目融资、施工等一系列工作的保障力度,按计划保质保量的完成新校区建设任务。

  中核二二公司副总会计师、PPP事业部副总经理王智民,中核二二公司PPP事业部副总经理吴君,中核二二公司PPP事业部副总经理李春艳,临汾核建公司总经理梅向阳及我校基建部门有关负责同志参加了座谈。(基建处 供稿)

会议现场