师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
春节前校领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

  1月18日上午,校领导卫建国、杨军、郝勇东、高峰、刘奎生、许小红、车文明、张献明在相关部门人员陪同下,分五组走访慰问了我校生活困难党员、老党员和老干部,向他们送去了学校的关怀和新春的祝福。  
  在老党员和老干部的家中,校领导与他们亲切交谈,向他们介绍了一年来学校在教学、科研、管理、党的建设以及新校区建设等方面取得的成就,对他们为学校各项事业发展作出的重要贡献表示了感谢,请他们继续对学校工作提出好的意见和建议。校领导还详细询问了老同志们的身体状况和日常生活情况,进一步了解了他们的需求。
  在生活困难党员家中,校领导详细了解了困难党员的生活情况和面临的实际困难,鼓励他们调整好心态,树立信心,勇于面对生活中的困难,并要求相关部门做好帮扶工作。
  在走访慰问的过程中,校领导还为生活困难党员、老党员和老干部送去了慰问金,他们十分感谢学校给予的关心和祝福,对学校一年来取得的巨大发展成就给予高度肯定,并表示将继续关注学校的发展,愿意为学校的改革和发展继续发挥余热。(郭延祺/文  卫建平 饶二保 张蕴强 郭延祺 高媛媛/摄)

校领导卫建国、张献明一行走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

校领导杨军一行走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

校领导郝勇东、车文明一行走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

校领导高峰、许小红一行走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

校领导刘奎生一行走访慰问生活困难党员、老党员和老干部