师大新闻
我校《英语周报》喜获第二届“山西出版奖”

  2018年12月24日,由山西省人力资源和社会保障厅、山西省新闻出版广电局联合举办的第二届“山西出版奖”评选结果揭晓,我校《英语周报》获得报纸期刊奖,是全省唯一获此殊荣的英语教育教学辅导类报纸,也是继2017年荣获“山西省十强报刊”之后的又一政府类奖项。
  “山西出版奖”是为推动我省出版业繁荣兴盛,检验展示我省出版业改革创新成果而设立的最高奖项。《英语周报》始终坚持把社会效益放在首位,以精品出版为核心,加强编辑培训,鼓励编辑创新,每年评选优秀编辑、优秀作品、优秀栏目,不断创新思路、创新举措、创新精品。荣获“山西出版奖”,既是《英语周报》深耕主业、深化创新的结果,也是学校正确领导的结果,更是社会各界对《英语周报》的充分支持与肯定。
  进入新时代,《英语周报》将深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持在内容建设上攀登新高峰,在创新发展上开启新征程,不断为时代打造精品力作,为英语教育教学提供更好服务,为促进山西省出版业持续繁荣作出更大贡献。(资产处 供稿)