师大新闻
山西师范大学第九届“学生羽毛球联赛”落下帷幕

  12月6日晚,由校团委主办,文学院承办,体育学院公共体育部协办的第九届“学生羽毛球联赛”决赛在学生活动中心落下帷幕,政法学院获得冠军,教育科学学院获得亚军。校党委副书记高峰出席闭幕式并为获奖团队颁奖。

  为贯彻全国教育大会精神,培养德智体美劳全面发展的人才,切实提高我校学生的身体素质,我校举办了山西师范大学第九届“学生羽毛球联赛”。大赛自11月12日开赛以来,受到校领导的高度重视以及各学院的大力支持,历时24天41场比赛,共有17个学院、170余名本科生参加,展现了当代青年大学生蓬勃向上的精神风貌。

  羽毛球联赛作为学校加强校园文化建设的精品活动之一,已连续走过九个年头,比赛以切实提高学生身体素质,丰富学生课余生活,增强学生凝聚意识和集体荣誉感的目的,为推动学校“阳光体育”运动蓬勃发展做出了一定的贡献。(校团委 供稿)

附:获奖名单
冠军:政法学院
亚军:教育科学学院
季军:传媒学院 地理科学学院
最佳组织奖:文学院 生命科学学院 戏剧影视学院 物理与信息工程学院

校党委副书记高峰为获奖者颁奖

比赛现场