师大新闻
校党委书记符惠明、校长卫建国发贺信祝贺车效梅教授获批国家重大科研项目

  2018年,车效梅教授主持申报的《丝绸之路城市史研究(多卷本)》获批国家社科基金重大招标项目,实现了我校历史学学科在国家最高级别社科项目上零的突破。校党委书记符惠明、校长卫建国专发贺信,代表学校并以个人名义向车效梅教授及其领衔的课题团队表示祝贺!

  希望全校广大教师以车效梅教授为榜样,主动向我校各个领域的领军人物、带头人和改革者学习,学习他们矢志为学、潜心钻研、勇攀高峰的严谨治学的科学精神和爱岗敬业的责任担当,增强自身的责任感、使命感和紧迫感,树立“师大发展、人人有责”的思想,提振精神,凝心聚力、务实创新,形成“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,以大格局谋事、以大情怀干事、以大担当成事,为学校学科建设乃至学校改革发展等各方面事业作出更大的贡献,早日把我校建成特色鲜明的高水平师范大学!(高霞/文 张蕴强/摄)

座谈现场