师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
卫建国校长会见中国人民大学书报资料中心钱蓉副主任

    7月8日上午,卫建国校长在科学会堂905会议室会见了中国人民大学书报资料中心钱蓉副主任和教育学学科谭旭主编,副校长王建华,以及学报编辑部、教育科学学院等人员参加了会见。
    卫建国校长首先对钱蓉副主任和谭旭主编的到来表示欢迎。他充分肯定了中国人民大学书报资料中心在推动人文社会科学研究发展、服务教学科研中的重要作用。卫校长简要介绍了我校的基本情况,并就学校科学研究、学报的定位与发展与来宾进行了深入交流。
    钱蓉副主任向卫校长介绍了复印报刊资料的选文流程与规范,从组约优质稿件、加强栏目策划等方面为我校学报的发展提出了建议。学报编辑部主任樊增强具体介绍了山西师大学报编辑部的三本学术期刊,表示要在促进学报内涵式发展的同时,加强与书报资料中心的联系与合作,使学报更好地为学校的教学科研服务。(学报编辑部/文  郭延祺/摄)

卫建国校长会见中国人民大学书报资料中心钱蓉副主任