师大新闻
当前位置: 首页 > 师大新闻 > 正文
校领导检查巡视期末考试工作

  为进一步加强考试管理,严肃考风考纪,期末考试期间,校长卫建国、副校长车文明多次到考场进行检查巡视。1月12日下午,卫建国校长在教务处相关负责人的陪同下,对我校期末考试制题室、试题保密室、违纪考生处理室、监控室等地进行了检查,并对考场进行了巡视。   

  卫建国校长重点巡视了七号楼、十号楼、十一号楼和十二号楼考场,现场了解考试情况,检查考试试卷及学生答题情况,与监考教师仔细交流,询问相关工作安排落实情况。   

  卫建国校长指出,期末考试是检验学生学习效果的重要手段,也是对学生诚信教育的重要抓手。教务处和各职能部门要共同做好考试管理和服务工作,加强学生诚信教育,严抓考试纪律,引导广大青年学生树立诚信考试意识,形成优良考风,以考风促学风,以考风促校风。各学院负责人、监考教师要严格履行职责,严肃考场纪律。对考场纪律松懈、监考与巡视人员履责不严、学生违纪违规等情况要及时处理,切实创造良好的考试环境,促进学校教学工作健康发展。(教务处/文 郑远飞/摄)   

卫建国校长检查巡视期末考试工作