师大新闻
校党委书记符惠明出席食品学院全体教职工会议并讲话

  4月17日下午,食品学院召开全体教职工会议,校党委书记符惠明出席会议并讲话。校党委委员、组织部部长薛明耀宣读干部任免决定,徐建国、张秀红等两名同志任食品学院副院长;潘秋生、刘禹等两名同志不再担任学院副院长。学院党委书记亢俊红主持会议。  

  符惠明书记指出,食品学院是学校唯一的工科学院,具有不可复制的特性,其独特优势也是学校学科建设中的亮点。食品学院的发展可以直接对接国家战略,特别是可以直接对接当前山西经济的转型综改驱动发展,可以直接对接地方产业链,利用自身科研优势为社会、企业发挥作用。符惠明指出,多年来,学院领导班子、良好的师资队伍为食品学院的整体发展打下了基础,特别是2016年,学院在国家基金项目申报、学校学科攀升计划立项等方面获得较大突破,他对刘禹、潘秋生同志对学院发展作出的贡献表示感谢。  

  符惠明强调,学院班子成员要进一步加强学习,提高自身政治、管理、廉政等综合素养;进一步发挥自身学术优势,引领推动学院核心竞争力提升;进一步严格要求自己,勤奋务实,主动作为,塑造班子良好形象。他希望学院领导班子进一步提升发展标准,提高工作能力,带领全体教职工坚定信心,守住目标,振奋精神,鼓足干劲,争创一流,为完成“十三五”奋斗目标做出贡献。  

  会上,新任副院长徐建国、张秀红分别作了表态发言。(食品科学学院/文 饶二保/摄)  

校党委书记符惠明讲话  


校党委委员、组织部部长薛明耀宣读干部任免决定

食品学院党委书记亢俊红主持会议


会议现场