师大新闻
省学位办学士学位评审专家组莅临现代文理学院检查指导

  4月17日,山西省学士学位评审专家组莅临现代文理学院,对学院书法学、播音与主持艺术专业申请列为学士学位授予专业进行评审。 

  检查期间,专家组听取了书法学、播音与主持艺术专业负责人对本专业发展情况的汇报;深入各评审专业,考察各专业实验室、图书资料室建设等办学条件,查阅教学、管理等相关资料;与师生座谈,对申请学士学位授予专业进行了认真全面细致的考察。 

  随后,专家组进行了评审意见反馈。专家组认为,现代文理学院书法学、播音与主持艺术专业培养目标明确,定位准确,教学管理规范,课程体系设置合理,一致同意学院书法学、播音与主持艺术专业列为学士学位授予专业。 

  校党委常委、副校长车文明对专家们的指导建议表示感谢,他认为专家组的意见对于进一步提升学院的整体教学与管理水平有着重要意义,学校将会对现代文理学院的办学给予大力支持。院长刘世民表示,学院将按照专家意见扎实抓好整改落实工作。(孙晋芳/文 李磊/摄) 


副校长车文明讲话


现代文理学院院长刘世民致欢迎词


专家组组长胡黎娜教授讲话


实地查阅资料


评审汇报会现场


评审反馈会现场